會長的話

感 恩 致 詞

主內平安!

 

雖然每年都提,看來有些累贅,但也不得不記念,自1914年李順牧師以宣教士身份從美國來港,開創中華便以利會,相信當時李順牧師身無分文,只帶著一顆來華開荒,艱苦傳道的心來完成宣教的使命,他當時日間在太古糖廠工作,夜閒就在住的地方聚會佈道,傳講福音,在他身上彷彿看到昔日使徒保羅織帳棚傳福音的影子。

 

除了傳福音外,他亦開辦聖經學校培訓一班同工作接班人,李順牧師整整在香港獻身服待了55年,留下了美好的足跡,其後的一班前輩同工們,雖經過戰亂時期,在艱辛的日子當中仍默默辛勤的耕耘,使便以利會一直在成長,當時弟兄姐妹亦有一顆火熱的心,經常出席教會佈道的工作,以致神將得救的人數天天加給我們。

 

我們看到在神的恩手下,中華便以利會呈獻給主的果子,不斷增加,實在要獻上感恩!

 

目前我們正處身在一個動盪不安的世代中,教會備受攻擊,同性戀、同性婚姻合法化,互聯網上互相謾罵,小小事情.不分真假很快使被人 Post了上網,做假的事情,天天發生,正如聖經所形容的未世時代,信徒一不留神就會被這些似是而非,歪曲真理的謬論誘惑而使我們離開神。

 

撒但又用安逸的生活及物質的引誘,矇敝我們的眼目,使我們看不見身邊很多失喪靈魂的需要,我們拼命去搵我們自已的欠缺,而忽略在我們身邊很多親戚、朋友、同事及未認識主的靈魂的待贖。

 

教會一路走來巳經超過一個世紀有多,但願踏進第104年時,希望大家都能看清楚撒但的心意,我們要將冷淡的心再一次燃燒起來,有個火熱的心,學效李順牧師對福音的熱誠,對靈魂的關注,有新的動力,作神忠心的宣教士,願萬軍之耶和華繼續帥頜我們,再續百年,努力去傳揚福音,將神賜給我們的福氣,去祝福別人。直到主臨!